Galy... Подножка

Галу Галина
Учиться никогда не поздно
Пусть даже если вкусишь яд
И если вдруг померкнет солнце
И ты вдруг окунёшься в ад...

Учиться - значит подниматься
Вставать с колен и двигаться опять
Подножка - это только малый остров
А к морю нужно крыльями взлетать...
 
Учиться не должно быть никогда не стыдно
И даже если вам смеются вслед...
Развитие души, как хлеб насущный жизни
Смотреть вперёд...пусть скользко-больно
Когда подошвы даже нет...