14 А-35 В прекрасном сне...

Раиса Пацук
 
             

Я купалась в прекрасном сне,
В нём я руки тянула к тебе .
Но, а ты от меня уходил.
Ведь меня ты совсем не любил .

Для меня был прекрасен сон ,
И я жду- повторится он!
Чтоб почувствовать счастье во сне,
Я б хотела прижаться к тебе.

А наутро , проснувшись вдруг...
Наяву ощутить ласку рук ,
Теплоту и нежность твою....
Я в реале этого жду...