Время не лечит

Нэтали Смолл
Высохли слезы, но не утихла тоска
время не лечит,кровоточит душа
без тебя земля пустою стала
и жизнь свой смысл потеряла
скажи, как же могло все так случиться
ответь, мне за тобой идти или молиться,
за упокой любимой мной души
как дальше жить ты расскажи?