Мне хочется белого снега

Дмитрий Шаронов
Мне хочется белого снега,
Мне хочется просто зимы.
Но небо дождливое серо,
И радуют только лишь сны.

Мне хочется, чтобы снежинки
Кружились, вальсируя вновь.
Тихонько на плечи ложились
Из мира фантазий и снов.

Мне хочется в снег окунуться,
С разбега нырнуть головой.
Мне хочется, только все снится,
На улице дождь проливной.