О селекции

Маргарита Шушкова
Растит новатор-селекционер
На дубе - грушу! На рябине - дыню!
Не пропадёт мичуринский пример!
И дерзость мысли никогда нас не покинет!

Как интересно нам с природой быть на ты,
Растений новые придумывая версии..
Представьте - на сосне растут цветы,
На липе - тыквы, на берёзе персик.

Пусть лебедою зарастает огород,
Но урожай мы собираем круглый год :
На традесканциях - томаты-удальцы,
А с хлорофитумов свисают огурцы!!!