Спаси меня

Юлия Игоревна
Спаси меня, оковы натирают руки,
И с таким грузом - дальше не ползти.
Прости мне все мои повадки суки,
Прости меня… прости и отпусти…
Спаси меня, хоть я сама решила,
Сама себе позволила страдать ,
Сама себя возвысив, опустила,
А значит слишком рано умирать,
Спаси меня, мне большего не надо,
Все я сама смогла бы пережить,
Освободи, я буду очень рада,
Ведь мне его даровано любить!!!!