Мечта

Татьяна Соколова 3
Будет вечер необыкновенный,

Будет музыка, шампанское и свечи...

Ты, я в этом полностью уверена,

Навсегда запомнишь этот вечер.


Губ моих коснешься поцелуем,

Руки мне на талию положишь

И так сильно страсть тебя закружит,

Что остановиться ты не сможешь.


На пол наша падает одежда,

И блеск глаз становится опасен...

Ты, как никогда, сегодня нежен,

Ты, как никогда, сейчас прекрасен...


Обнаженные тела соприкоснулись

И волна желанья накатилась...

Может все же стоит мне проснуться?

Ведь все это мне во сне приснилось...



Это стихотворение, с моей легкой руки, стало песней, которая очень нравится моим друзьям.