Нет любви взаимной между нами

Сергей Васильев-Один
Если бы ты мне сказала «да»
Десять лет назад, все было б просто.
А теперь такая вот беда,
У меня к тебе уж нет вопросов.

Ты теперь звонишь всегда сама,
Хочешь в трубке вновь услышать чувства.
Но в душе моей давно зима.
Нет в поступках больше безрассудства

В той борьбе я победил любовь,
Укротил любовь свою шальную.
Не терзают чувства душу вновь,
И не кружат голову хмельную

Перешла к тебе теперь та боль,
Что в груди своей носил годами.
Ты теперь играешь эту роль.
Нет любви взаимной между нами.