Письма Богу

Павел Скифъ Слатвинский
               
Она писала письма Богу,
Своей душой марая лист,
С ума сходила понемногу,
А Бог - далёк, высок и чист.

А Бог, конечно, слышал. Слышал
И отвечал ей терпеливо -
Морзянкой дождевой по крыше,
Листвы шумком красноречивым...

Она строчила письма Богу
И письменный ответ ждала.
Ему она писала много,
Мне - ни строки. А ведь могла...

1.02.98