Он не вернет любовь и не согреет своим теплом

Юлия Игоревна
Он не вернет любовь и не согреет своим теплом,
Приятными духами её… уже не пахнет дом.
Рождаясь в танце… его страстей ночных,
Любовь потухнет… как мотылек… за миг.
И разговоры… будто бы… по душам,
Все посылает к черту… рыдает чуть дыша,
И вроде все… И вроде все понятно…
Он вспоминает дни… Он к ним бежит обратно…
Она вернется снова, и снова за свое….
Хочу всего побольше…хочу…хочу еще!
И все пойдет по кругу, он будет говорить,
И собственно не важно, как будут  дальше жить.
Пускать судьбу по ветру, куда же занесет?!
А я, возможно, знаю, и знаю наперед!!!!