Ты один

Тов Краснов
-Ты один. Почему ты не ищешь любовь?
- На башке нету места для новых рогов.

- Почему не доверишь друзьям свою боль?
- Шерстью смысла не вижу прикармливать моль.

- Так погибни в бою, бросив вызов врагам.
- Это дело. Но ведь главный враг мой – я сам.

- Так чего же ты ждёшь, если нечего ждать?
Если некому верить, и некому врать?
Так чего ты ждёшь? На карниз – и пошёл!
- Просто жду. Вдруг бывает чего-то ещё…