Все люди - братья?

Кэт Коллеони
Все люди - братья? Может быть...
Но каждый ждет удара в спину.
В любой  момент готов завыть...
И только тело рядом стынет.

Все люди - волки? Жуткий вой
Пронзает ночь. И гаснут свечи.
Волк не предаст! Он просто злой.
И только взгляд как человечий...