Колыбельная

Светлана Попович
Светом брызнул зыбкий луч
В серебро зимы.
Еле виден из-за туч
Тонкий серп луны.

Лишь луга укроет ночь
Ангельским крылом,
Прогони сомненья прочь,
Вспомни о былом.

Позови в земные сны
Трепетность души,
Переборами струны
Отзовись в тиши.

Сказку с явью примири
И не жди наград.
Торжествуют фонари,
Если звёзды спят.