Юльке

Кэт Коллеони
Собери осколки в кучу,
Перетоптаной души,
Знаешь, дальше будет лучше,
Не сдавайся и дыши!

В жизни всякое бывает -
Бой вчера, сегодня - смерть.
Жизни часто не хватает.
Ты должна везде успеть!

И пускай, сегодня грустно,
Одиночество пройдет!
Было больно - станет пусто...
Стало пусто - скоро взлет.