Размышления в печали

Ирина Маракуева
1. Зимовавшие на Севере

Печальна судьба
Опоздавшего на поезд.
Смертельна судьба
Оторвавшегося от стаи.
Знаю:
Время идёт по Мёбиусу.
Зимовавшие на Севере -
Первыми прилетают

2. Лузер - грязное слово

Лузер - грязное слово.
Часто оно убивает лучших.
А удачливых, наглых и здоровых
Прикармливает случай:
Чёт-нечёт за чужой счёт.

Лузер - слово одиноких вОлков,
Грызущих в углу добычу.
Объясните толком,
Удивляюсь я:
Бывает неудачник там,
Где есть друзья?..

Советую понять притчу:
Человековолк - иной вид
Меня - от него тошнит.

3. Бескрылые ангелы.

Мыслящие, взгляните скорей!
Бескрылые ангелы учатся у зверей.
Пока ещё - очередь у Ада дверей,
Но обученный ангел - хуже зверей...
Заполоняя Ад,
Чёрные ангелы с визгом летят...

4. Искажение с детства - суть перемен

Перескажем чужое, смажем смысл,
Наворотим фантазий в детский ум,
Познающий мир и лишённый дум -
Кастрируем! Свернём, украдём МЫСЛЬ.

Отберём познание Божьего мира.
Обкраденный с детства - в нём не живёт.
Его среда - бар, офис, квартира
И личный любимый живот.