847-851

Владимир Асиновский
№847
Зачем Господь велел плодиться, размножаться?
Ведь все заветы эти люди выполнять должны.
Но только не затем, чтоб жизнью наслаждаться:
На муки вечные, за райский грех свой, рождены.

№848
Должны быть уши и глаза с мозгами связаны.
Есть у иного зрение  и  музыкальный слух.
Коль в голове опилки и дерьмом замазаны,
Он смотрит, слушает, но все ж и слеп, и глух.

№849
Жить на земле противно стало:
Теперь везде, куда ни глянь,
Людей хороших очень мало -
Кругом одна сплошная дрянь.
Тоскливо в этой серой прозе...
Терплю, пока ещё живётся.
А может вдруг ещё в навозе
Одна жемчужина найдётся!

№850
Все мужики - козлы, а бабы - стервы.
Судить об этом надо осторожно.
Друзья, поберегите ваши нервы:
Ведь жить нам врозь ну просто невозможно!

№851
Не стоит совесть у людей искать,
Живи спокойно и не паникуй.
И не появится, не надо ждать:
Уже на этом месте вырос… прыщ!