Срезало им любви винтами всё

Эхнатонов-Васечкин
Из полыньи они взлетали и тут же падали в полынь.
Срезало им любви винтами всё: уши, ноги, пламя.
Они внезапно так остыли, что даже в пепельнице греясь,
О пепел давней сигаретки, вздыхали давнишних о предках, -
О синеоком махаоне, гусаре в сапогах лиловых,
О мелкой жадной просто моли ужасно на одежду падкой.
О жизнь! О прошлое! О Боль !