Эпидемия храпа

Наталья Губская
Лежала я как-то в больнице
В палате под номером шесть.
И встать не могла я в то время
И даже, естественно, сесть!

А рядом со мной находились
Три девы за пятьдесят
С излишним немножечко весом
Кило так на сто пятьдесят.

Одна называлася Розой.
Цыганка! И как хороша!
Храпела она очень сильно!
Но, Боже, какая душа!

Вдруг через какое-то время
Все трое соседок моих
Храпеть стали  слишком активно,
Готова убить была их.

И вот я тогда догадалась,
Что храп был заразен, как грипп.
Поэтому очень старалась
Не спать, не копировать хрип.

Дождаться хотелось мне дома
Такую родную кровать!
И в месте совсем незнакомом
Решила я больше не спать.