Юбилейное

Людмила Дрю Ковальчук
                Посвящается Ч.В.

Не обращая времени на даты,
Вино и кровь любимых пьем до дна.
На море и на суше мы пираты,
И кораблям мы дарим имена.

Пиратский флаг подняв, мы мчим по суше,
И юбилеям нашим мало дня.
Спасите наши молодые души,
Нам шестьдесят, но мы полны огня!

А шестьдесят - не старость, не усталость.
Прожить их посчастливилось не всем.
Но всем нам Вырица досталась,
и мы достались ей - совсем.

Ну!Будем жить, сколь хватит мОчи.
Жить в окружении друзей.
И радоваться дню и ночи.
И встретим новый юбилей!

                2006.