***

Наталья Шконда
Я с прошлым попращалась не жалея,
Рассеялись обиды,словно дым.
Свою любовь,как прежде,не лелею,
А взгляд любимый стал совсем чужим.
Окрепли крылья одинокой птицы,
Легко на сердце,невесома я,
И черно-белый сон давно не снится,
И новый смысл познала бытия.
По лестнице незримой возрожденья
Карабкаюсь...Судьба,благослови!
В лазури вижу радуги цветенье,
И сердце вновь открыто для любви.