А сердце издаёт печальный стон

Татьяна Ёжкина
Почти иссяк терпения запас,
А впереди обветренные годы,
Тоска, болезни с нею и невзгоды,
Но не окончен этой жизни вальс.

Своим воспоминанием живу,
Любовь к тебе, по-прежнему, лелею,
Себя браню и чуточку жалею,
В себе твою мелодию храню.

Ждала напрасно милость от судьбы,
Старалась для тебя, что было силы,
Мой дорогой, желанный, лучший, милый!
Но не услышал бог моей мольбы...

За окнами снежинок хоровод
Танцует нежный, плавный вальс старинный,
Прекрасный вечный танец лебединый,
И лебедь бьётся белая крылом...

Мои фантазии - реальность или сон?
Вот размахнусь я лёгкими крылами,
К тебе уже лечу над облаками,
А сердце издаёт печальный стон...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/13/1384
«Запас терпения почти иссяк...» (Евгения Шерман)