Триптих о человечестве в жанре позиконстра

Цеклум Лора
                С благодарностью Раисе Пацук
Гражданская  лирика)
I
Я хочу кричать ура
Ради счастья и добра,
Берегите, люди, мир,
Чтоб не съел его вампир!

II
Справедливость и свобода -
Вот удел людского рода,
Кто не верит в них пока,
Улетает в облака.

II
Только радость,только счастье
Принесут Земле тепло,
Друг! Всё это в нашей власти,
Подставляй своё крыло!
_________

* - Позитивистский конструктивизм.

06.03.04