Монументальность

Ольга Алексеенко
ты метишь прямо в меня
своими глазами-сканерами,
говорящими кинокамерами.
твоя душевная практика
и профилактика
от мании
самобичевания
начинается прямо сегодня.
в полночь
мы всех превратим в тыкву
и на этом поле всех святых
без точек и запятых
будем жечь свои клетки
спичками.
пятилетку
в три года!
плевать на погоду
и прочие катаклизмы.
больные максимализмом
не признают другого.
попробуй не смочь
прочитать мои мысли
и ты узнаешь истинный смысл
слова Армагеддон,
когда только ты один в голове
и по уши в волшебстве,
и все извилины завязались в узел
тугой,
как пуповина мира.
здесь пахнет миррой,
ладаном
и еще мной.
пожертвуй в мой храм
пару своих рук
объятиями.
принципиально не люблю ощущение,
когда что-то не так
и это знак
к новому.
в новинки этой недели попали:
crazy love
без прав
на управление
и цветные метели
из конфетти от Тиффани.
корми меня с рук
линиями своих ладоней.
монументальные чувства.
только ты один в голове
и по уши в волшебстве.