Застенчивая

Константин Хмель
ну иди ко мне , иди же
познакомимся поближе
не стесняйся, не робей
я не бес и не злодей
не пугайся , не обижу
наклоняйся ниже , ниже
из себя все изливай
что бы полно , чтоб по край
ведь тебя я уважаю
никогда не забываю
что же медлишь ты так робко
тыж не девушка , ты водка..