Закрой глаза...

Вера Бойченко
Закрой глаза, услышь биенье сердца
И отрешись от вечной суеты...
И в этот миг душевного блаженства
Мы будем вместе - только я и ты!

Ты ощутишь меня настолько явно,
Что дрогнет сердце и замрет в груди.
Иду к тебе через века и версты –
Ты только жди, любимая, ты жди.

О, вожделенный миг желанной встречи!
Глаза в глаза – и пусть исчезнет все...
И, бережно обняв тебя за плечи,
Сомкну я рук надежное кольцо.

И в этот миг сольются половинки
В одну тугую и живую плоть,
Навеки станем мы единым целым,
Как завещал нам любящий Господь!

И воспарят, ликуя, наши души,
Сердца забьются дружно, в унисон!
Ты только верь, любимая, так будет -
Я стану явью, воскрешая сон.

Незримо я всегда с тобою рядом...
Чтоб ожиданья сократить часы –
Закрой глаза, услышь мое дыханье:
Я здесь, мы вместе – только я и ты!

17.09.2005г.