Как понять, что хочет она...

Олег Жгулев
Как?
Понять, что хочет она…
В час,
Когда она, как струна
В миг,
Когда рождается в ней
Бес
Ее критических дней.

Как?
Пройти по тонкому льду
Так,
Чтоб не накликать беду
Как?
В порыве гневных тирад
Ей
Преподнести виноград

Что?
Скажи, я сделал не так
Все
Лежит на прежних местах
Ах,
Прости, что громко дышу
И
Не слишком ровно лежу

Что ж
Давай оставим, как есть
Все
Что ты представила здесь
И
Тихонько дернем струну
Чтоб
Тебя оставить одну...



Как?
Понять, что хочет она…
В час,
Когда она, как струна
В миг,
Когда рождается в ней
Бес
Ее критических дней…