Я люблю тебя

Мария Грибиненко
Врастаю в тебя
Корневыми системами,
Вглубь – всё дальше,
Внутри тебя –
Моё сердце,
Ты можешь
Быть мной –
Жить мной,
Я давно вся -
Внутри -
Стала тобой,
Я дышу
В том же ритме,
Мы дышим
С тобой
В унисон –
Вдыхай –
Я выдыхаю –
Вдыхай –
Поцелуем
Закроем рты –
Ты молчи,
Все слова -
Между нами -
Внутри –
Мы читаем
Мысли
Друг друга.
Люблю.
Навеки,
Навечно.
Любовь –
Это
Вечность.
Она
Бесконечность,
Разлитая
Живым электричеством
Между нашим с тобою
Телом –
Дыши.
Я люблю тебя.

28 октября 2009