Он выключил свет - гэндайси

Елена Акифьева Савенкова
Он выключил свет
И звук во Вселенной.
Он слушал, как струится
Её тепло.
Он видел, как звучит
Её дыханье.
Он прикасался к свету
Её аромата.
Он знал Её задолго
До того, как узнал.
Он слышал её задолго
До того, как услышал...