По дороге домой

Вячеслав Бушуев
Лечу я сквозь ветра осеннего шквалы,
От той, что желанною самою стала.
Зачем так стремительно мчусь непонятно.
Затем, чтоб скорее вернуться обратно.

Её чуть прохладные тонкие руки,
В глазах – отголоски печали и муки,
В губах её сладость и нега востока,
И мне без неё в этот час одиноко.

Хочу обнимать её стан, её плечи,
Хочу говорить ей волшебные речи,
Хочу только с ней, только с ней, только с нею,
Поэтому мчусь от неё всё быстрее.