***

Вячеслав Бушуев
Московские ночи шумны и огнисты.
Куда подевались на «Волгах» министры?
Куда подевались на «Чайках» генсеки,
Читавшие Ницше печальные зэки?

Куда подевалось всё это, ребята?
Какого нам благодарить демократа?