Битцевский парк

Вячеслав Бушуев
Вечерний парк, окраина Москвы.
Идём и говорим про всё подряд.
Горит фонарь, шуршит ковёр листвы,
Твоя рука в моей. Я очень рад,

Что время есть ещё и впереди
Конец дороги где-то далеко.
По ней мы будем целый век идти
И будет на душе у нас легко.