Робость

Вячеслав Бушуев
Робею, точно мне опять всего шестнадцать лет.
И слова не могу сказать на этот взгляд в ответ.
И вроде ясно всё уже, и вырос уж давно,
Но всё равно – пацан в душе, робею всё равно.