Свидания час

Вячеслав Бушуев
Свидания час так далёк,
Так призрачен, зыбок, неверен.
В любой миг возникнет предлог
И час этот будет потерян.

Потеряны будут мечты,
Цветы, не дождавшись, завянут.
Не скажем друг другу мы «Ты»,
И в Лету стремления канут.

Но жив я надеждой пока,
Что сбудется всё и свершится.
Стремленья не смоет река,
Свидания час состоится.