Походкой лёгкой...

Вячеслав Бушуев
Походкой лёгкой, невесомой
Прошли Вы даже не взглянув.
А я стою в тени у дома
На сердце обручи сомкнув.

Сомкнув на сердце что есть мочи,
Чтоб не попасть навеки в плен.
Ведь колдовские Ваши очи
Не смотрят на меня совсем.