Прошедшая неделя, словно жизнь

Вячеслав Бушуев
Прошедшая неделя, словно жизнь:
Паденья, взлёты, разочарованья,
Вслух непроизнесённые желанья…
Прошедшая неделя, словно жизнь.

Прошедшая неделя, словно жизнь.
Ещё вчера мы были не знакомы,
Я не стоял под окнами у дома.
Прошедшая неделя, словно жизнь.

Прошедшая неделя, словно жизнь.
Она вместила очень, очень много.
Начало в ней взяла моя дорога,
Неделей этой я и начал жизнь.