Мы при встрече отводим взгляды

Вячеслав Бушуев
Мы при встрече отводим взгляды
Равнодушно, толпе напоказ.
И не делаем вид что мы рады.
Каждый раз, каждый раз, каждый раз...

Каждый раз мы ведём разговоры
О каких-то нелепых вещах.
Проходя этажей коридоры
Мы блуждаем как-будто впотьмах.

Мы блуждаем от встречи до встречи,
Мы живём от письма до письма.
Наше утро - простой будний вечер,
Ну а летом - нам будет зима.

Будет летом, безоблачным летом.
Летом ярким, блестящим до слёз...
Пусть меня называют поэтом,
Но кто я без тебя?... Вот вопрос.