Вы по-женски добры и мудры...

Вячеслав Бушуев
Вы по-женски добры и мудры,
Снисходительны и вероломны.
Ваши взгляды внимания полны,
Ваши чувства как реки полны.

Ваши речи тихи и нежны,
Звонкий смех Ваш как патока сладок.
Нарушая природы порядок,
Покидаете летние сны.

Вы врываетесь в мир словно сталь!
Будоражите волны эфира!
Словно чёрная кошка Багира
Вы задумчиво смотрите вдаль.