Хлоп-да-шлёп

Надежда Радченко
Хлоп да шлеп, хлоп да шлеп,             
Поскорей из муки               
Ты, пирожник, для нас               
Пирогов напеки.               
А еще кренделей               
Напеки поскорей               
Для меня и для крошки моей.            

илл. Скотта Густавсона


---
Pat-a-cake, pat-a-cake,
Baker`s man!
make me a cake
As fast as you can:
Prick it and stick it,
And mark it with B,
And put it in the oven for baby and me.