Я, как юнец

Вячеслав Бушуев
Я, как юнец румяный и беспечный,
Слагаю вирши ночи напролёт.
И свет луны холодный бесконечный
Меня манИт, меня влечёт в полёт.

Мои стихи легки, как майский ветер.
Им не страшны ни зависть, ни года.
В них есть всё то, чем живы мы на свете.
И рифма есть в них даже… иногда.