Жить без старости

Леонид Донской
Жизнь идет уже какой десяток,
но храню в себе энергии достаток.
Мне не верится, что это годы старости,
после ста лишь можно жить по малости.

Надо духом оставаться молодым,
другом верным и женой любим.
Наши чувства не имеют старости -
дружба и любовь не терпят малости.

Жизни путь чуть-чуть за середину,
только лишь вторая половина.
Лет до ста мечтаю жить без старости,
а потом уж можно и по малости.

          *  *  *