Листья кружат

Гаврилова Лариса
Листья кружат
нашим мыслям
в такт...
Листья кружат -
с нашей жизнью
совпадая в шаг.
Листья кружат -
осыпают тоской
иль пробуждают
надежду...
Листья, осенние
листья кружат
в ожидании
новой жизни.