Облака плывут тяжелые...

Леонид Донской
Облака плывут тяжелые -
что внутри они таят?
Влагой полняться иль полые
до поры они молчат.

Вот вдали сверкают молнии,
гром гремит, идет гроза,
дождевые тучи черные
затянули небеса.

Хлынул дождь, разверзлись полости,
срок пришел их нам открыть,
то что было скрыто полностью,
перестало тайной быть.

Тот, кто тайною беременен,
про природу не забудь,
Ведь придется вам со временем
ключ от тайны повернуть.

       *  *  *