Зазеркалье

Людмила Аристархова
Там, в зазеркалье, Ты и Я.
Кружится жизнь волчком.
Верстать страницы Бытия,
однажды мы начнем….

Ох, зеркало – ворота в мир иной,-
Ты, то смеешься, корча рожи,
то феи доброй, колдовством
легко  воспользоваться можешь.

Закрою я тебя вуалью,-
Зажгу, лишь свечи пред тобой,
и, королевой в платье бальном,
вошла красавица любовь…

То ль тень мелькнула в амальгаме,
а может  это просто сон???
Который я не разгадала,
и в зеркале растаял он…