Возвращаться?

Лана Аристархова
А зачем мне опять возвращаться?
Чтобы с болью с любимым прощаться?
Что бы снова терять без возврата?
Я так жить не хочу, мне такого не надо!
Мне бы счастья немного - с ладошку,
Мне бы ласки - как маленькой кошке,
На мгновение взгляд понимания
И возможность уйти без отчаянья.
Не хочу уходить с листопадом.
Вновь терзает и гложет досада,
Вновь слезою пропитаны ночи.
Мутной пеной обида клокочет.
Ведь тебе подарить я старалась
Счастье,то,что весною рождалось.
То, что летом цвело, трепетало.
С листопадом осенним пропало.