Ночь. Полустанок. ЯС

Наталья Стикина
ночь.полустанок.
стрелки вокзальных часов
сдвинулись в завтра
.
памяти тени
кто-то их встретит, а ты
снова проводишь
.
слоем потерь и обид
пыль на ботинках
ветер небрежен с душой
спящей в кармане



на японский сонет Триливи "Песней дорожной..."