Люди бегут по кругу

Сергей Евсеев
Люди бегут по кругу,
Им нужен всего лишь лидер.
А первый видимо хочет
Последний затылок увидеть.

Бегут от себя наверно.
Не веря,что бег по кругу ...
И что последний и первый
Дышат в затылок друг друга.

В азартном пылу сметая
Всех,кто на пути попался.
И думая,что он первый -
Вдруг за чертой остался.

Не важно какой ценою,
Подставив другому ногу...
Бегут не на жизнь,
        а насмерть,
     освобождая дорогу...