Я не посмею обещать

Туник Ольга
Я не посмею обещать,
На что надеяться не стоит.
И пусть тебя не беспокоит,
Что не умею угождать.

Я не умею быть послушной,
Я не умею лгать в глаза,
Я не могу сказать, что "за",
И не скажу, что равнодушна.

Давай не думать, не гадать,
Судьба условности построит,
И пусть тебя не беспокоит,
Что не умею обещать.


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.