Знакомьтесь с моим счастьем... Жду

Дарья Серенко
Не вынуть, не вымыть
Меня из твоих стихов.
От горького дыма
Глаза становились горше...
И я протянула две маленькие пригоршни
С россыпью самоцветов и леденцов.

Не вымыть, не выдымить...

Вечер прибавил ходу,
Чтобы быстрее всех подойти к концу.
А у нас
За каждой щекою - по леденцу.
А у нас
На каждом запястье - по хороводу...

Ты пишешь,
Я рядом пью ключевую воду.
И, знаешь, счастье
Нам очень с тобой к лицу.