Она не лучше, не красивей, не умней

Густав Хенгст
Она не лучше, не красивей, не умней,
Я не летаю, так наверно лучше,
Что в суматохе мимолетных серых дней,
В мой поезд жизни сел другой попутчик.

Жизнь казино, судьба ее крупье
То сдаст не то.. то передернет карты,
Но странно то, что проигравшись в хлам,
Не стал к игре я менее азартным.