Я обниму твои колени

Садиленко Избранное
Я обниму твои колени
И посмотрю в твои глаза
И взгляд твой мир вокруг изменит
И на душе опять весна

Смотри, - что делаешь со мною
Хожу по жизни, как шальной
И ничего не беспокоит
И взгляд твой - он всегда со мной

И вдруг, из снега... вижу розы!?
Быть может, я сошел с ума?
Прошу, сойди со мною тоже
Ведь в жизнь мою любовь вошла

И непонятные поступки
Я совершаю для тебя
Ты улыбнешься моей шутке –
И я опять схожу с ума

А все твердят - ты просто ведьма
А мне на это наплевать
Ты скажешь - и лечу я в небо
И в океан готов нырять

И бесконечно милый голос
Струится тихо в темноте
И улыбаются мне звезды
И я ношу тебя в себе

А сердце тихо укатилось
И в темноте мне не найти
Скажи, кто ты? Ну, сделай милость
Скажи мне, где тебя найти?

И растворяются во мраке
Твои бездонные глаза
И ты опять идешь куда-то
И я хочу... но... мне нельзя...